Mentions lĂ©gales 𐄁 Politique de confidentialitĂ©

Mentions légales

Identification du site

Éditeur du site : Association Bba – Milk Valley

CrĂ©Ă© par l’Agence Hippocampe
315, rue Ernest Hemingway
29 200 Brest

En collaboration avec OHM Conception
9, rue du Chapeau Rouge,
29 000 Quimper

 

 

Informations nominatives

Les informations nominatives collectĂ©es sur le site sont destinĂ©es Ă  l’usage unique de l’association Bba Milk Valley. Nous utilisons ces informations pour les finalitĂ©s dĂ©crites dans notre politique de confidentialité (voir plus bas).

ConformĂ©ment Ă  la loi “Informatique et LibertĂ©s” du 6 janvier 1978 et Ă  la RĂ©glementation GĂ©nĂ©rale de la Protection des DonnĂ©es (RGPD) du 25 mai 2018 : 

  • Vous disposez d’un droit d’accĂšs, de modification, de rectification et de suppression des donnĂ©es personnelles qui vous concernent. 
  • Pour cela, vous pouvez vous rendre sur la page dĂ©diĂ©e et demander vous-mĂȘme ces modifications. 

Si vous considĂ©rez que l’utilisation de ces donnĂ©es est abusive, vous pouvez porter rĂ©clamation auprĂšs de la CNIL via son site internet (https://www.cnil.fr/fr/plaintes). 

 

Propriété intellectuelle 

Ce site appartient et est exploitĂ© par Bba Milk Valley. Tous les Ă©lĂ©ments composant le site, y incluant les marques, logos, noms de domaine et autres signes distinctifs, apparaissant sur le site https://milkvalley.fr (ci-aprĂšs “le site”), sont protĂ©gĂ©s par la lĂ©gislation en vigueur sur la propriĂ©tĂ© intellectuelle et le droit d’auteur, et appartiennent à Bba Milk Valley ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. 

Tous les droits de reproduction sont rĂ©servĂ©s. La reproduction sur support papier est autorisĂ©e sous rĂ©serve de respecter l’intĂ©gralitĂ© des documents reproduits (pas de modification ni d’altĂ©ration). 

Toute exploitation non autorisée du site ou de son contenu engagerait votre responsabilité et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. 

 

Liens hypertextes 

Le site peut contenir des liens hypertextes vers d’autres sites dont Bba Milk Valley n’est pas l’éditeur. Vous ĂȘtes informĂ© et vous acceptez que Bba Milk Valley n’est pas responsable de l’indisponibilitĂ© de tels sites et que Bba Milk Valley n’examine, ne contrĂŽle, n’approuve ni n’est responsable des contenus, publicitĂ©s, produits ou autres Ă©lĂ©ments sur ou via ces sites. En consĂ©quence, l’utilisation d’un lien pointant vers un autre site est faite sous votre seule responsabilitĂ©. 

 

Limitations de responsabilités 

Bba Milk Valley ne peut garantir l’exactitude, la complĂ©tude, l’actualitĂ© des informations diffusĂ©es sur le site. Bba Milk Valley met tout en Ɠuvre pour diffuser des informations exactes et mises Ă  jour. 

Vous reconnaissez utiliser ces informations sous votre responsabilité. 

Bba Milk Valley ne peut ĂȘtre tenu responsable : 

  • Des erreurs ou omissions des informations diffusĂ©es sur le site, 
  • Des dommages directs ou indirects qui pourraient rĂ©sulter de l’accĂšs ou de l’utilisation du site, y compris l’accessibilitĂ©, les pertes de donnĂ©es, dĂ©tĂ©rioration, destruction ou virus qui pourraient affecter votre Ă©quipement informatique et/ou de la prĂ©sence de virus sur le site.

Disponibilité du site 

Vous ĂȘtes informĂ© que le site de Bba Milk Valley est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 Ă  l’exception des cas de force majeure, difficultĂ©s informatiques, difficultĂ©s liĂ©es aux rĂ©seaux de tĂ©lĂ©communications ou difficultĂ©s techniques. 

Pour des raisons de maintenance, Bba Milk Valley pourra interrompre l’accùs au site. 

Le site https://www.milkvalley.fr est optimisé pour les versions des navigateurs Chrome 71 et suivantes ainsi que Mozilla Firefox 64 et suivantes.

 

Droit applicable et attribution de compétence 

Le site et son contenu sont soumis au droit français. Tout litige sera de la compĂ©tence exclusive du ressort de la Cour d’Appel de Paris. 

 

Hébergement 

OVH – 2 rue Kellerman – 59100 Roubaix 

L’éditeur s’engage Ă  respecter l’ensemble des lois concernant la mise en place et l’activitĂ© d’un site Internet. 

Politique de confidentialité

Collecte des renseignements personnels 

Nous collectons les renseignements suivants : 

  • Nom, 
  • PrĂ©nom, 
  • Adresse Ă©lectronique. 

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grĂące Ă  l’interactivitĂ© Ă©tablie entre vous et notre site web. Nous utilisons Ă©galement, comme indiquĂ© dans la section suivante, des cookies pour rĂ©unir des informations vous concernant. 

 

Formulaires et interactivité 

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires. 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : 

  • Informations, 
  • Contact, 
  • Recrutement en ligne. 

Vos renseignements sont Ă©galement collectĂ©s par le biais de l’interactivitĂ© pouvant s’établir entre vous et notre site web et ce, de la façon suivante : 

  • Contact tĂ©lĂ©phonique, 
  • Contact par mail. 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : 

  • Correspondance. 

 

Droit d’opposition et de retrait 

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme Ă©tant la possibilitĂ© offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisĂ©s Ă  certaines fins mentionnĂ©es lors de la collecte. 

Le droit de retrait s’entend comme Ă©tant la possibilitĂ© offerte aux internautes Ă  ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. 

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter : 

8, rue Jules Maillard de la Gournerie
35 000 Rennes
France

 

Sécurité 

Les renseignements personnels que nous collections sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : 

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer), 
  • Gestion des accĂšs – personne autorisĂ©e, 
  • Sauvegarde automatique, 
  • Pare-feu (Firewalls). 

Nous nous engageons Ă  maintenir un haut degrĂ© de confidentialitĂ© en intĂ©grant les derniĂšres innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialitĂ© de vos informations. Toutefois, comme aucun mĂ©canisme n’offre une sĂ©curitĂ© maximale, une part de risque est toujours prĂ©sente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels. 

 

Législation 

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans : 

  • La loi “Informatique et LibertĂ©s” du 6 janvier 1978, 
  • La RĂšglementation GĂ©nĂ©rale de la Protection des DonnĂ©es (RGPD) du 25 mai 2018.